Quiche asperges & bacon

Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 20 mins
Total : 30 mins
Nombre de portions : 4+


Ingrédients
  • ½ paquet de croûte à tarte sans gluten Pilsbury
  • ¾ tasse de fromage cheddar fort blanc râpé
  • 10-12 pointes d'asperges, les bouts durs enlevés
  • 4 tranches de bacon, cuites et hachées
  • 4 oeufs battus
  • ¼ tasse de ricotta
  • sel et poivre au goût
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350
  2. Vaporiser un plat à tarte rectanculaire d'aérosol de cuisson, avant d'y étendre la pâte à tarte.
  3. Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur le fond de la croûte, garnir du bacon haché, et des pointes d'asperges (je coupe les miennes en deux)
  4. Mélanger les oeufs et le ricotta jusqu'à ce que complètement combinés (j'utilise mon blender) verser le mélange d'oeufs dans le plat, puis couvrir le dessus avec le reste du fromage cheddar (1/4 de tasse).
  5. Cuire au four pendant 20-25 minutes.

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