Muffin Brownie sans farine

Source : ©http://supercardio.ca/muffin-brownie-farine/
Photo : Rémi Racine
Portions: 12 muffins
Temp de préparation: 15 mins
Temps de cuisson: 15 mins

Temps total: 30 mins

Ingrédients
  • 1 boite de 500 ml (19 oz) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 3 gros œufs
  • ½ tasse de sirop d'érable pur
  • ⅓ tasse de poudre de cacao non sucré
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 3 c. à table d'huile de coco extra-vierge, fondue
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille pur
  • ⅓ tasse de pépites de chocolat noir
Instructions
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Préparer 12 coupes à muffin en ajoutant des papiers à muffins ou en vaporisant d'huile en aérosol.
  • Ajouter dans le mélangeur (ou le robot) tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat, et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
  • Diviser également dans les 12 coupes à muffins.
  • Déposer environ 4 pépites de chocolat sur chacun des muffins. Presser dans le mélange.
  • Cuire au four de environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué dans le muffin en ressorte propre.
  • Refroidir complètement et déguster!



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